老公和小三車震 吸入一氧化碳亡 人妻崩潰

圖右為娜塔雅。娜塔雅在一間牙醫診所上班,丈夫是卡車司機。(YouTube圖片)

俄羅斯一名人妻發現老公在晚餐時間還沒回家,於是去找他,結果她發現老公吸入太多一氧化碳中毒死亡,而旁邊躺着一個半裸的小三。人妻的友人說,她現在除了面對喪夫的痛,還要面對老公出軌的打擊。

38歲的娜塔雅(Natalya Nalyotova)因為老公丹尼斯(Denis Nalyotov)沒有回家吃晚飯,她到他們在外面租的一個倉庫去找人,老公說要去那邊修車,結果打開門後,看見老公的屍體躺在車子裡面,旁邊還有一個半裸體的小三。

小三已婚

小三是30歲的艾尤納(Alyona Ivanova),已經結婚和育有兩個小孩。根據警方調查,這對男女因為吸入一氧化碳中毒死亡,由於外面的氣溫在零度以下,十分寒冷,他們讓引擎保持發動來取暖,結果造成悲劇。

娜塔雅在一間牙醫診所上班,丈夫是卡車司機。一名朋友指出,她的心情還在復原,她更難過的是不知道丈夫出軌,而且還要和14歲的兒子說這件悲劇。

分享: