還要繼續生!吳佩慈:肚皮比臉皮重要

吳佩慈曾自曝終極目標生5個BB。﹝網絡圖片﹞

「喜歡大家庭」

吳佩慈近日在某平台上分享護理孕期肚皮的產品,並表示自己已經進入「肚皮比臉皮重要」的階段,直言「養好肚皮,繼續生老四。」被網友問為什麼這麼愛生孩子,吳佩慈稱因自己喜歡大家庭的感覺。

吳佩慈自知生過三個孩子後,現在她的肚皮多少都有點松垮,所以就嘗試各種產品,希望能讓它緊實一點。為了挽救自己的「肚皮」,吳佩慈自曝孕期曾一次用掉15瓶某品牌的產品,還笑言:「錢要花得對,這是刀口錢,必花!」除此以外,她還會給肚皮做電波拉皮,讓自己以「更好的狀態迎接第四胎」。

有網友好奇詢問:「已經懷第四胎了嗎?」吳佩慈回復:「沒有,尚未休息夠。」去年7月,吳佩慈誕下第三胎後表示越生越痛苦,而且她沒有請保姆,新生兒都由自己跟媽媽一起帶,所以整個人就很累,這次要好好休息才能繼續生。

吳佩慈與紀曉波合體為兒女慶生﹝網絡圖片﹞

吳佩慈雖然和香港富豪紀曉波相戀多年,目前已生下兩男一女,但二人仍未登記結婚。

分享: