【波士早晨】陳慧珊疑不斷被打壓 宣傳海報縮到影都冇埋

陳慧珊(影片截圖/Instagram圖片)

無綫劇集《平安谷之詭谷傳說》將於今星期播出大結局,緊接播出的是擺足近3年的倉底貨《波士早晨》,劇集由黃智賢、陳慧珊(Flora)、李佳芯及洪永城領銜主演 ,Flora的無綫告別作出土,不少網民都相當期待,然而作為女主角的Flora現為ViuTV擔任節目監製,據知因而受到無綫疑似打壓!

戲份被刪

原本《波士早晨》的宣傳海報中,Flora企最前兼最大頭,然而之後推出的宣傳海報上有觀眾發現Flora的照片愈縮愈細,而電視播出的預告片中更見到Flora僅在最旁邊兼縮到最細,反觀李佳芯及洪永城變最大頭,搞到Flora由主角看似淪為配角。此外早前更有傳劇集由20集Cut淨15集,原因是要將Flora的戲份Cut得就Cut。

陳慧珊個大頭由原本左邊嘅海報縮到右邊嗰張海報咁細(網上圖片)
電視預告片入面,陳慧珊更係縮到似女配角多過女主角(影片截圖)

宣傳海報影冇都埋

由女主角降呢做女配角,可能不少網民都會覺得過分,不過更過分的事陸續有來,昨日(6號)一眾演員現身中環為劇集宣傳,竟被發現最新的宣傳海報上Flora連影都冇,直接由女配角再降呢到唔知邊度!不少Flora的粉絲都替她感到不值,認為她在無綫最後一部劇集竟然會遭到如此的對待實在不公,不過亦有網民認為Flora現為ViuTV擔任節目監製,無綫的確沒理由幫其他台的藝人宣傳。

點知喺最新嘅宣傳海報入面,陳慧珊連影都冇埋(Instagram圖片)
分享: