19歲女忘年戀 分手後大叔索50萬青春損失費

屈女士在4年後生下一名兒子,但男友有點古怪,一直沒見過他的家人。(網絡圖片)

深圳一名33歲姓屈的女士,近日向傳媒求助,指19歲時到龍崗打工認識了蘇男,對方向她展開猛烈的追求,之後兩人育有一子,沒想到「大叔」竟然有家室,她提出分手,男方向她索取40萬元(人民幣.下同)(約50萬港元)的「青春損失費」。

內地媒體報導,屈女士說,在2004年,蘇男追求她時,因年紀相差20歲而拒絕,但他死纏不休,並以「兄妹相稱」,最終在甜言蜜語的攻勢下,兩人開始交往。屈女士在4年後生下一名兒子,但男友有點古怪,一直沒見過他的家人。

要求賠償40萬元

屈女士後來發現蘇男的老家在廣東陸豐,還有一名妻子和2名女兒,屈女士提出分手。2013年,屈女士說,無法接受「被小三」,堅持要分手,但男方要求賠償40萬元,包括屈女士生產時的住院費用、奶粉錢和「青春損失費」。

屈女士為了結束這種生活,以及保住自己的名聲和兒子不給人看扁,她湊足60萬元(約76萬港元)給蘇男額外賠償,但兒子的撫養權則判給蘇男,之後她每次想去探望兒子時,都受到蘇男百般阻撓。

屈女士公開一段她和兒子的通話錄音,蘇男在電話中教唆兒子向她說狠話,每次提及,屈女士忍不住落淚。她說:「最殘忍的莫過於與親人生離。」

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟