吳雪雯一脫未成名淡出娛樂圈 其他晶女郎現況又如何?

前藝人吳雪雯於1987年以模特兒身份入行,其後加入影圈,憑肯脫肯露的心態有不少拍攝電影的機會,1993年她與邱淑貞出演由劉偉強執導、王晶監製的三級片《香港奇案之強姦》,她在戲中更是有露點演出!可惜吳雪雯一直未能當紅,最終在1997年退出娛樂圈,並在2002年與拍拖8年、從事印刷生意的楊耀宗結婚,婚後兩人育有一子一女,而全職做家庭主婦的吳雪雯最近被傳媒影到在跑馬地街市單拖現身,報道更指現年50歲的她依然是靚太一名!

吳雪雯(網上圖片)

王晶曾經捧過不少「晶女郎」,她們無論星途甚至日後發展都有很大的不同,其中以邱淑貞成績最為理想。

關秀媚

港姐出身的關秀媚乃第一代晶女郎,擁有34D好身材及甜美樣子的她在當年屬「少男殺手」,1987年拍攝王晶的電影《精裝追女仔》,其後於1999年在三級片《強姦終極篇之最後羔羊》中有大膽演出而為人印象深刻,同時她亦曾與王晶傳足7年緋聞。關秀媚於10多年前退出娛樂圈,主力做投資生意,另外與拍拖多年的男友李尚文感情穩定。

關秀媚(網上圖片)

邱淑貞

邱淑貞可謂「晶女郎」中的代表人物,被王晶捧做性感女神的她,於《赤裸羔羊》、《賭神2》、《不道德的禮物》等電影都有性感的演出,其中《赤裸羔羊》超大尺度的電影海報更是令人難忘。同時邱淑貞曾三度提名香港電影金像獎「最佳女主角」,是少數三點不露走紅的晶女郎。邱淑貞於1999年與商人沈嘉偉結婚後息影,現育有三女。

邱淑貞三點不露反而彈起(網上圖片)

孟瑤

孟瑤因其34E惹火身材獲王晶賞識而簽約為旗下藝人,早年其作品不受關注,直至2007年演出新版的《七擒七縱七色狼》才為人認識,其後於《我老婆係賭聖》中有疑似露點演出,當時她表示用了乳貼保護,但承認曾於《銀飾》一片中有裸露場面。孟瑤在2008年與內地富二代老公周磊結婚,婚後育有一子。

孟瑤(香港影像在線圖片)
分享: