還清14億債務!徐若瑄陪老公東山再起

徐若瑄產後積極復出曾被外界猜測「在養家」。﹝網絡圖片﹞

徐若瑄(Vivian)2014年嫁給新加坡富商李雲峰,婚後產下一子小V寶,原本一家生活美滿,未料李雲峰公司「新加坡馬可波羅海業」前年受到油價暴跌波,傳出財務危機,就連產後不久的徐若瑄也積極復出疑似分擔家計。不過,經過長達一整年的努力,李雲峰的公司重組成功,還清66億(約人民幣14億)債務,並於上週五恢復在新加坡的股市交易。

感謝過世岳父

李雲峰近日在受訪時談及此,感謝徐若瑄作為妻子的陪伴,給了他很大的精神支持,「有幾次面對投資方不太友善的態度,受到各種委屈,回家發一點牢騷,她會用很正能量的話鼓勵我,靈魂伴侶非常重要,家人的支持也非常重要。」李雲峰也感念不久前過世的岳父,知道自己正在奮力搶救公司,岳父曾在去年透過友人劉益東導演,向書法大師張炳煌求字「圓融」給他加油打氣,他就掛在家入口處,進出看到提醒著自己待人要圓融。

「困境讓感情更深厚」

對於老公東山再起,徐若瑄表示:「放棄很容易,走下去很難。他選擇了最艱難的這條路,並堅持走完沒有放棄。這樣的毅力也令我更崇拜他!有時,困境讓我們感情更加深厚!」

徐若瑄懷孕曾142天臥床養胎﹝網絡圖片﹞

徐若瑄的婚姻生活可謂波折不斷,40歲的她懷孕路程也非常不易。歷經142天臥床養胎、300針安胎保育徐若瑄才生下兒子。

分享:
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟