韓國首個出櫃男歌手 HOLLAND自爆曾遭欺凌:每天都好想死

HOLLAND(Instagram圖片)

韓國早前誕生首位出櫃的男同志新人,歌手HOLLAND於上月出道前已先公開其同志身份,其後出道歌《Neverland》MV亦以同性戀為題材,甫出道已獲不少的關注,然而最近他最受韓國傳媒訪問時,卻坦言中學時因同志身份遭受欺凌。

HOLLAND自爆曾遭欺凌(Instagram圖片)

遭受校園欺凌達3年

HOLLAND透露自己從中學時期發現其性取向與他人不同,之後他向好友出櫃,豈料因而遭受長達3年的校園欺凌,他表示每天遭到多次性騷擾及暴力對待,甚示他被人用繩綁住頸部,然後在教室內被拖行,但其好友卻冷眼旁觀。對於以往的經歷,HOLLAND坦言:「每天都好想死,當時連一個對我表示『錯不在你』的人都沒有。」

HOLLAND表示自己至今仍要克服抑鬱症與社交障礙症,但他仍希望鼓勵有同樣煩惱的人表示:「不是你的問題,我們要堂堂正正!」

MV中不乏同性戀的情節(影片截圖)
HOLLAND在MV中與男演員熱吻(影片截圖)
分享: