9歲女遭父性侵產女 母親試圖替夫掩飾罪行

事發時女童的母親試圖替丈夫掩飾罪行,沒有馬上報警。(網絡圖片)

秘魯一名9歲女童遭父親性侵懷孕,近日在醫院產下女嬰。據了解,事發時女童的母親試圖替丈夫掩飾罪行,沒有馬上報警,令女童身心受到極大的傷害,因此去年11月被判失去女童的監護權。

英國《每日郵報》報導,女童8歲時被43歲的父親性侵,直到母親發現她「肚子鼓起來」,懷孕事件才曝光,但懷孕5個月,所以無法墮胎,而這名父親也遭到當局拘捕。

產下一女

女童最近在秘魯南部城市塔克納的Hipolito Unanue醫院產下一女,大約重3300公克,母女平安。報導指出,當時女童的母親為了掩飾丈夫的罪行,沒有即刻報警,也不願意作出提告,去年11月被判失去監護權。

女童懷孕期間一直住在避難所,獲得一群傳教士的照顧,產女後還在醫院觀察,庇護所人員將介入輔導,希望能引導她走出性侵產女的陰霾。當局透露,這名父親已被關押監獄,目前案件仍在調查中。

分享: