【這就是街舞】寫錯名變易「洋」千璽?易烊千璽暫停合作表達不滿

易烊千璽(微博圖片)

內地人氣男團TFBoys的成員易烊千璽,近來獲邀出演綜藝節目《這就是街舞》並擔任隊長,然而節目組在日前舉行發布會時,竟然誤將易烊千璽的「烊」寫成「洋」,令易烊千璽方面感到不滿,雖然節目組多方溝通致歉,但易烊千璽工作室昨日發出聲明,坦言「其傳播過程中造成影響和不信任感,卻無法就此消除」,更表示將暫停參與節目組所有錄影及宣傳。

易烊千璽(微博圖片)

暫停參與節目組所有錄影及宣傳

雖然節目組僅將名字打錯,但原來今次並非他們首次出現問題,易烊千璽工作室在聲明中直指:「作為合作伙伴,街舞宣傳上錯誤頻出,從臨時撤榜、物料未經團隊確認、到原始物料內部流出、再到今日名字之誤,經商討后工作室決定,在節目組沒有做出相對措施之前,暫停參與節目組所有錄制及宣傳。」最後他們還附上「易烊千璽」的正確寫法,並向各合作單位表示:「如名字之誤再次上演,工作室將暫停與之未來開展的合作。望相關工作人員提高專業素養,以專業精神方能彼此尊重。」

易烊千璽工作室微博留言

節目組發道歉聲明

對於今次易烊千璽一方如此強硬應對事件,不少網民都大表示支持,認為尊重一個人從一個人的名字開始。至於節目組其後亦在社交網發出道歉聲明,表示對於事件深感自責,並且會加強內部人員監督管理,杜絕任何錯誤發生。

節目組發聲明道歉(微博圖片)
分享: