曾閃電離婚 鍾欣潼男友情史再被提起

藝人鍾欣潼(阿嬌)去年10月承認與台灣「醫界王陽明」賴弘國相戀後,不足半年阿嬌在今日凌晨宣布男友求婚成功,並大騷巨形鑽戒晒幸福。不少人對於阿嬌找到幸福都表示祝福,然而對於賴弘國豐富的情史卻再次被提起。

鍾欣潼、賴弘國(Instagram圖片)
賴弘國曾與有「華航林依晨」之稱的前妻趙筱葳一同上《康熙來了》(影片截圖)

情史多籮籮

其實早在阿嬌的戀情曝光後,男友賴弘國已出現不少是非,在網上流出不少他和異性的親密合照及床照,之後有爆出他曾在2016年與「華航林依晨」之稱的趙筱葳結婚,兩人在拍拖時還參與過台灣綜藝節目《康熙來了》的錄製,當時賴弘國還向對方告白說:「找到對的人就會有穩定的想法」,不過兩人婚後半年便已經離婚,之後又有指他有一個「G奶老婆」Wendy,對方更以「老公」稱呼賴弘國,不過後來澄清兩人僅屬普通學長學妹關係。

賴弘國曾有床照流出(網上圖片)
另外有爆乳女生稱賴弘國做「老公」(網上圖片)

雖然賴弘國的過去令人扣掉不少分數,不過阿嬌的粉絲都希望他能真的定下來,給予阿嬌畢生的幸福。

分享: