飽受情傷當街爆喊 吳浩康被爆與李昭南分手

吳浩康被爆與李昭南分手(Instagram圖片)

歌手吳浩康(Deep)最近事業起死回生,去年舉行的兩場處男個唱更是全場爆滿,然而事業見起色之際愛情卻出現問題。昨日有周刊指原來近日Deep與拍拖一年的女友李昭南(Michelle)正式分手,據報道指演唱會那段時間兩人已處於分手邊緣,直到近月才分手,更指Deep深受失戀打擊在街頭爆喊,而上星期Deep亦在社交網上傳一張在女友寓所下影的照片,留言說:「放不下」似乎真的對這段關係投放不少的感情。至於Deep接受周刊訪問時亦默認分手,表示兩人需要空間,並稱當中不涉及第三者,最後問到他是否對這段感情很認真?他坦言Michelle絕對值得他認真;相反Michelle則承認分手,並感激對方年多來的愛錫。

吳浩康曾在社交網留言說「放不下」,似乎未走出失戀陰霾

多次換畫

其實Deep還未修心養性前,曾經不少次傷害前度的心,今次輪到他受情傷打擊,正好讓他體驗前度的感受。Deep於2004年與胡定欣拍拖,儘使當時Deep在藏毒及打人的前科,但無阻胡定欣對他的愛,可惜Deep在2006年戀上莊思敏導致兩人分手收場,而Deep與莊思敏的戀情也只得5年便告終。直到2013年Deep與同門的鍾舒漫相戀,甚至一度到談婚論嫁的地步,然而吳浩康後來被爆一個月內連媾6個女仔,偷食事件令婚訊變「分」訊,直到前年Deep與Michelle拍拖。

現年27歲的Michelle乃前海城酒樓夜總會的太子女,於前年參選全美華埠小姐並得第二公主名銜,近日簽約ViuTV。而Deep自與Michelle拍拖後,鑒於之前衰偷食痛失鍾舒漫,故此今次Deep相當認真對待戀情,並認定Michelle做結婚對象,同時亦發奮努力工作,可惜事業有起色,但愛情卻失敗告終。

 

李昭南(Instagram圖片)
分享: