男子浮潛丟失婚戒 十年後這樣找到

今年是麥克米倫與妻子結婚10周年,兩人決定3月再到當年度蜜月的酒店慶祝。(網絡圖片)

澳洲一名男子10年前與妻子到斐濟度蜜月浮潛時,不慎丟失了結婚戒指,沒想到10年後與同事的對話,竟然讓他順利找到婚戒。

39歲的麥克米倫(Russell McMillan)與33歲的妻子阿蘭娜(Alana)在2008年結婚,婚戒戴了4日,麥克米倫就把它弄丟了。兩夫婦找了半小時,但不相信會在大海中找回婚戒,以為永遠也不會見到它了。

不過,竟然出現奇蹟,大約兩個星期前,麥克米倫和同事克羅希爾(Will Clothier)聊天,發現大家曾在斐濟住在同一間酒店。麥克米倫提到10年前丟失了戒指,他的同事則說8年前與父母度假時,拾到一隻戒指。

戒指被苔蘚覆蓋

阿蘭娜說:「克羅希爾說戒指被苔蘚覆蓋,已把戒指交給父母。」兩名男士談下去時,克羅希爾當年拾到的戒指,竟然是麥克米倫丟失的婚戒。

在大海浮沉兩年

克羅希爾打電話問父母,知道他們保留着戒指,就上門拿走。阿蘭娜說:「這讓人難以置信,戒指有點陳舊,但這是正常的,因為它在大海浮沉了兩年。」

今年是麥克米倫與妻子結婚10周年,兩人決定3月再到當年度蜜月的酒店慶祝,找回戒指令這個紀念日更有意義。

阿蘭娜說:「這讓人難以置信,戒指有點陳舊,但這是正常的,因為它在大海浮沉了兩年。」(網絡圖片)
分享: