候機室遺失手機失而復得 容祖兒:一生的運氣已經花光了

歌手容祖兒(Joey)日前前往上海工作,豈料在回港期間發生一件大頭蝦事件,她竟然在候機貴賓室遺失手機,正當她感到絕望之際,幸得航空公司的幫助,最終令她尋回手機,她今日(31號)都特意在社交網發長文分享這件事,並借此感謝航空公司的幫忙。

大懵唔見手機

祖兒在留言說:「前天是大頭蝦生涯中,最黑暗絕望的一次,話說前晚可以搭早機由上海返香港非常開心,Check in後吃過晚餐在候機貴賓室裡稍作休息,因為太累的關係坐上梳化後已經立刻要眠一眠,輾轉間終於可以上飛機了,回到家時已是凌晨的一點多,當時我還沒有意識到有什麼不妥。」誰知到了昨日下午祖兒突然指有種不安的感覺呼喚她要找帶去上海的手機,那時才發現手機不見,甚至回家後找遍整個家都找不到,其助手也沒有把它收起,令她只能「我無奈地確認它真的消失天與地了」。

那一刻我的眼淚直奔

祖兒坦言現今社會,情願不見銀包但萬萬不可不見手機,自己又無法刪除電話裏所有的資料,想致電電話公司看看能否追查到它的位置,也是失望而回:「我不停打我那個電話號碼發現電話是通的,只是沒有人接聽,讓我想它懷疑它是否仍然未被發現呢!」恰巧她助手的妹妹於同一間航空公司工作,於是找對方幫忙找手機,並在凌晨時份收到「電話已經找到」的回覆,原來電話跌了在沙發那隙裏:「那一刻我是不敢置信,半點開心也不敢,直至到今天下午收到航空公司的電話,他用普通話告訴我我的電話將會在下午五時回到香港,那一刻我的眼淚直奔!」

我是世界上最幸運的人

對於遺失了的電話能夠重新找回,祖兒都不禁坦言:「我是世界上最幸運的人,我相信我已把一生的運氣已經花光了,這樣渺茫的事情也竟然有奇蹟出現!」最後她還自嘲懵豬以後沒有資格拿兩個電話上路,並多謝一眾人士的幫忙。

容祖兒(Facebook圖片)
分享: