張柏芝不滿「被炒作」 暗諷媒體愛捏造故事

張柏芝上載兒子Lucas親吻自己的照片﹝網絡圖片﹞

張柏芝1月31日在其個人社交網絡連發兩條動態,表達自己對炒作行為的不滿。她分享一張帶有「炒作冠軍」字樣的圖並配文:「真的醉了」;隨後她又上載一張大兒子Lucas親吻自己臉頰的照片,並在評論中寫道:「某部分藝人都不會作出反擊,或者有一些會讓經理人來回應,但是本人絕對會直接講,這個跟EQ IQ完全不關連,這個是和我本人的尊重自己和尊嚴有關,也與生氣無關,在這個環境里如果我們都不懂得如何愛惜自己如何尊重自己,如何告訴自己身邊有這麼多黑心人。」

張柏芝還在評論中補充:「連站出來也不敢說話去保護自己,這樣的我睡不著。」有網友說現在的媒體坐在電腦旁看明星SNS就能寫新聞了,張柏芝回復道:「多舒服」。

不久前,在日本旅行的張柏芝PO文:「各大傳媒不要在沒搞清楚事情的時候,進入我們的IG想著想寫的東西」,但隨後又表示不要胡思亂想,有事情能致電公司查詢,但隨後立即刪文,讓眾人摸不著頭緒。

分享: