前夫嫖妓老公疑「老賴」 張雨綺自認看男人眼光不行

張雨綺現身綜藝騷《吐槽大會》﹝網絡圖片﹞

去年10月誕下龍鳳胎的內地女星張雨綺,近日復工現身綜藝騷《吐槽大會》。憑演出周星馳電影《長江7號》、《美人魚》爆紅的張雨綺,感情生活備受關注。節目中,張雨綺自我吐槽「我看男人眼光確實不行」,在網絡上引起熱議。

張雨綺現任老公袁巴元被起底是偽富豪﹝網絡圖片﹞

節目中,張雨綺雖是開口吐槽來賓李誕,卻先自曝看男人眼光確實不行,引來全場觀眾拍手回應。面對網友的心疼,她則認為人生不用強求,「我過得挺好的,現在有兩個特別好看的孩子,事業也很順利」。

前夫嫖妓  老公欠賭債

「星女郎」張雨綺2011年嫁給電影導演王全安,成為不少人羨慕的幸福太太。而3年後,男方因賣淫嫖娼被抓,2015年7月二人便宣佈離婚。

張雨綺前夫王全安曾因賣淫嫖娼被抓﹝網絡圖片﹞

2016年10月,張雨綺宣佈與相識70天的富商袁巴元結婚,二度出嫁的她還當上繼母,婚後則生下龍鳳胎。不過,袁巴元去年9月被曝不僅欠下人民幣400萬元的工程款,從富豪變「老賴」。他還飛去新加坡賭錢,又欠下約900萬元人民幣。

分享: