【天天向上】嚮往簡單生活 何猷君:我家有點太複雜

何猷君(影片截圖)

賭王何鴻燊的四房兒子何猷君最近參與內地綜藝節目《天天向上》,節目上猷君除了大爆四太愛打折的秘密外,也坦承般分享自己嚮往的生活,以及對藏私房錢的看法。

坦誠是沒有數字的

當被問到嚮往的生活時,猷君坦言只想「簡單」:「我的家庭狀況有點太複雜,其實我一直都希望我日後的家庭可以簡簡單單,然後找一個人給我生一大堆孩子,因為我有兄弟姊妹所以我很開心,希望就是他們可以沒有很多複雜的東西要想。」至於講到會否偷偷藏私房錢時,猷君表示應該不會,他認為如果真的找到一個他愛的人,所有的東西都應該坦誠,猷君這樣的回答看似會令女方相當心動,不過當主持人講了一句「把錢都給她」時,猷君不慎吐出心底話表示:「坦誠是沒有數字的。」最近猷君被傳與內地超模奚夢瑤拍拖,猷君更出演緋聞女友有份參與的愛情真人騷《愛的時差》,當眾打情罵俏,若兩人真的相戀,看來奚夢瑤在錢銀上要有心理準備吧。

何猷君表示愛一個人的話所有東西都應該坦誠(影片截圖)
何猷君笑言坦誠是沒有數字(影片截圖)
分享: