35歲男想捉3.5米蟒蛇變賣 被纏繞窒息亡

路人看見被蛇纏繞正在掙扎的扎伊後,立即前往幫忙想救他。(網絡圖片)

馬來西亞雪蘭莪州發生一宗命案,一名35歲的男子因為失業,在家的外面看見一條長3.5米的蟒蛇,想捉回來拿去變賣,但捉蛇的時候被纏繞,最後窒息死亡。

35歲男子扎伊(Zaim Khalis Kosnan)於28日凌晨3點,在回家的路上看到蟒蛇,他回家拿了手套和鐮刀等工具,並告訴姊姊想捉蛇來賣,然後跑了出去。警方在3點28分時接到民眾報警,說有一名男子被大蟒蛇纏繞,趕到現場後,看見一名男子倒臥在地,附近有一條被路人合力打死的蟒蛇。

路人想救他

警察圖基曼(Azizan Tukiman)表示,路人看見被蛇纏繞正在掙扎的扎伊後,立即前往幫忙想救他,但蟒蛇纏着不放,男子不久後死亡,他們設法把蛇殺死,才救出死者的遺體,警方將案件列作猝死案處理。

死者的家屬表示,札伊是一個性情沉默的人,相信蛇纏繞着他時,他正在捉着蛇頭,試圖想把蛇放在摩托車上,家人對這個噩耗感到難過。

分享: