【入行15年】生日撞正家人死忌 李日朗發千字文訴心聲

藝人李日朗(Don)於剛過去的26號度過36歲生日,他在相隔兩日後於社交網上傳千字文及「生日照」,道出入行15年的感受。

生日是家人死忌

他在留言中先講到自己過了一個滿足的生日周,其後坦言這些年沒特別慶祝生日,全因生日當天同時是家人死忌:「這些年,因為自己的生日當天也是家人死忌,所以也沒有怎麽特別慶祝。生日的這一週特別忙,拍了一天的網劇,還跑到TVB頒獎去,這一切都特別值得紀念。」他回想入行15年,從香港到北京,特別覺得是上天的安排:「我喜歡安靜的自己,慢慢的生活,這些特性跟演藝工作仿佛背道而馳,但是,生活就是意想不到,就這樣平凡的我,可以娛樂大家到今天,實在很多謝大家的包容。」

李日朗表示自己生日正日是家人死忌,所以向來沒特別慶祝(微博圖片)

希望把生活征服

Don坦言自己已經36歲,但很多曾用心規劃過的目標還沒有達成,令他決意要在今年把以前訂下的都先完成,不然可能就想放棄。最後他還表示:「其實,只想跟大家說,希望大家都能把生活征服……假如,你挫敗了,不全是天意 ; 成功了,也絕不只是運氣。所以我們都好好堅持吧,在2018年先看清自己的缺點,改善好,才能更好的走下去對吧~最後,特別多謝能有耐性將這篇東東看完的你。」

李日朗發千字講入行15年感受(微博圖片)
李日朗(微博圖片)
分享: