撇低囡囡去旅行 吳若希處女滑雪自誇有天分

(Instagram圖片)

聽說過成為父母後,會因為子女的關係導致沒有自己的私人時間,或者兩公婆無法享受二人世界,而吳若希(Jinny)自去年為老公Alex誕下愛女淼淼後,隨即化身廿四孝母親照顧女兒,不過最近Jinny終於可以放鬆一下,撇低囡囡與老公飛到日本旅行過二人世界,她更在這次旅程獻出自己第一次!

自誇有滑雪天分

Jinny在社交網上傳自己滑雪的照片,見到她成身包到冚晒,僅露出下半臉,差點也認不到她來,Alex直頭連樣都看不到!Jinny透露自己是第一次滑雪,更笑言自己有天分:「感謝天~有藍天。有白雲。還有飄雪。一片白茫茫。」 、「我滑雪那麼有天份(分),不要告訴別人!Shhh~~~」 能夠看到雪以及來個處女滑雪,看來Jinny過了一個愉快難忘的旅程,叉夠電後可以繼續照顧囡囡啦!

吳若希(Instgram圖片)
吳若希睇落好開心喎(Instagram圖片)
吳若希同老公包到冚一冚,唔講唔知係佢哋兩個(Instagram圖片)
分享: