客串格林美頒獎禮 希拉里朗讀爆料新書

希拉里亮相格林美頒獎禮影片(影片截圖)

美國總統特朗普在多場頒獎禮成為揶揄對象,在紐約舉行的第60屆格林美頒獎典禮也不例外,更請來大選時的民主黨對手希拉里預先拍攝影片,朗讀揭露特朗普白宮內幕的新書《烈焰與怒火》(Fire and Fury)。

希拉里朗讀內容關於特朗普飲食喜好

主持人兼名嘴James Corden表示,以往多位美國總統均曾獲頒「最佳誦讀專輯」,表揚他們鼓舞人心的聲音,又認為特朗普極可能成為下屆得主的題材,問題是誰來說故事。現場隨即播出預錄片段,一眾歌手輪流朗讀《烈焰與怒火》內容。

《烈焰與怒火》聲稱揭露白宮內幕(資料圖片)

驚喜現身的希拉里,所朗讀的一段為「他多年來一直怕被下毒。這是他喜歡吃麥當勞的原因之一。沒人知道他會來買,而麥當勞的食物都是預先做好,安全無虞。」

特朗普與黑利(黑利Twitter圖)

美國駐聯合國大使黑利(Nikki Haley)在Twitter直言對格林美獎這個橋段感到失望。《烈焰與怒火》作者接受訪問時曾經提及特朗普有婚外情,外遇對象更到橢圓形辦公室和空軍一號陪伴特朗普,令外間猜測與特朗普有一腿的就是黑利。黑利過去已怒斥有關謠言極具冒犯。

分享: