屢次偷食形象插水 張致恆返內地做男主角翻身

張致恆(微博圖片)

香港曾經出現過一隊男子組合Boy’z,其後經歷改組兼加入新成員成為Sun Boy’z,當中以張致恆(Steven)乃組合的元祖成員,同時經歷Boy’z及Sun Boy’z的階段,不過以發展來說卻不比舊隊友順利。除了一位早已退出娛樂圈外,剩下的如陳偉霆(William)北上發展後已成為一線小生,甚至打入「2017福布斯中國名人榜」第21名,至於關智斌(Kenny)同樣選擇轉戰內地,而他從「小斌女」轉型成「肌男」後,發展漸趨理想,身價上升之餘更傳身家豐厚,吸金力強的他更在多個地方投資物業,認真厲害!

做網絡電影男主角

相反,圍繞住Steven的新聞,不時都是與他貪玩愛媾女有關,事業多年來毫無起色,不過近期他終於找到事業的第二春。Steven效法兩位兄弟轉戰內地市場,雖然在內地發展的時間不算太長,但已經能夠參與內地網絡電影《臥底賭神》以及《臥底毒龍》的拍攝,甚至擔正做男主角,而《臥底賭神》更是他首部擔任男主角的內地電影,據知一部網絡電影片酬已經有近30萬人民幣,算是有不錯的發展,此外Steven日前在社交網透露正錄製新歌,看來有決心在歌影方面重新出發。其實難得Steven今次在內地尋到翻身的機會,若他能夠爭氣繼續努力的話,或能與兩位兄弟一樣在大陸撈得風生水起!

張致恆在內地網絡電影做男主角(微博圖片)
張致恆仲透露錄緊新歌(微博圖片)

屢次衰偷食

Steven與Kenny於2003年以組合Boy’z身份出道,起初因為靚仔的外貌獲不少女粉絲的喜愛,發展本來可以不俗的Steven卻因多次掛住拍拖無心工作,或者背女友偷食而導致形象插水。他先在2004年與傅又宣(前名傅珮嘉)發展姊弟戀,當時仍是Boy’z成員的Steven就因掛住拍拖引起英皇不滿,最終被擺入雪櫃,而他後來衰偷食導致與傅又宣結束3年情。之後他又與同門的鍾舒漫傳過緋聞,更曾被拍到於公屋愛巢,然而有傳Steven無心工作之餘更在網上媾女,令兩人分手收場。

傅又宣(微博圖片)
鍾舒漫(Instagram圖片)

至2013年「漏M o靚模」孫旗在書展宣傳寫真集時,自爆與Steven約會幾次後便與對方發生性關係,甚至聲稱「初夜」給了對方,但一夜情後遭冷待導致分手。Steven其後否認兩人拍過拖,但承認有發生一夜情。另外Steven在2014年被影到與模特兒莊端兒(Xenia)於公園談心,他亦大方認愛,可惜到了2016年就被影到背住女友「偷嗒」富貴台妹,最後Xenia心淡斬纜,不過相隔五個月後就火速戀上演員梁皓恩(April)。

莊端兒(Instagram圖片)
梁皓恩(Facebook圖片)
分享: