泰女被寺廟住持強姦一年 一天3次

廟內僧侶稱對事件並不知情,又說疑犯已離開寺廟,聽聞去了別的寺廟。(泰國網圖片)

泰國一名29歲女子,被一名52歲寺廟住持在一年內多次強姦,每天強姦她3次,更驚人的是這名住持是她的大伯。受害者去年底報警,但警方稱起訴期已過,拒絕受理案件,她只好尋求傳媒幫忙討回公道。

泰國媒體報導,受害者來自佛統府,2016年開始定期去寺廟照顧岳母,但大伯向她伸出淫爪,每天凌辱甚至強暴她,長達一年之久。女子最初因為恐懼和難為情,才沒有告發他的惡行,後來因此患上抑鬱症。丈夫發現她不妥,才揭發這件事。

警方拒絕調查

女子去年10月報警,但警方12月回覆她,案件起訴有效期已過,拒絕調查。女子有苦無處訴,只好找傳媒協助。她說一直因事件飽受煎熬,也十分害怕,但羞於向身邊的親友說。

當地記者到涉事的寺廟查詢時,廟內僧侶稱對事件並不知情,又說疑犯已離開寺廟,聽聞去了別的寺廟。

女子最初因為恐懼和難為情,才沒有告發他的惡行。(泰國網圖片)
分享: