女友從42.5公斤肥到100公斤 帥哥不離不棄

內地一名帥哥交往2年的女友,竟然從42.5公斤一直「幸福肥」到100公斤。(微博「6aby-」圖片)

內地一名帥哥交往2年的女友,竟然從42.5公斤一直「幸福肥」到100公斤,但兩人的感情仍然甜蜜,還經常在微博分享直播影片曬恩愛。

兩人在影片中互動總是很甜蜜,其中最廣為流傳的一段影片中,女友用雙手撐着臉頰,問男友:「老公,他們(網民)問,我這麼胖,你為何這麼愛我?還有我是不是救過你的命?」在一旁玩手機的男友說,「因為你瘦的時候住在我的心裡,胖了就卡住了,出不來了。」

兩人拌嘴

此外,另一段影片由男友在車內直播,他問坐在旁邊的女友是不是在車內放屁,兩人拌嘴,最後他忍不住笑了,還被網民調侃:「真的甜蜜死了」。

這對情侶已經交往2年,原本女友的體重僅42.5公斤,後來增至100公斤,甚至懷疑是疾病所致,但兩人大方承認,變胖是被餵到「幸福肥」。女方近日在微博表示,現在她的體重已經降下來了,大量的新聞報導令她感到疲倦,但她和男友還會繼續走下去。

 

分享: