王浩信成出爐視帝 囡囡送Sweet爆畫作冧爸爸

(Instagram圖片)

藝人王浩信就算成為出爐視帝後依然新聞不斷,與太太陳自瑤的關係仍成為大眾的焦點外,他早前又被指與劇集《兄弟》的女拍檔江嘉敏過從甚密,然而遭到雙方否認。

晒囡囡畫作

此外王浩信自奪得視帝後,陳自瑤沒有如往一般在社交網晒幸福恭喜老公,反而上傳自己的新劇劇照,被指作風有點奇怪。雖然太太沒有作出公開的祝賀王浩信,不過有囡囡QQ補數,王浩信今日(29號)在社交網上傳一張囡囡的畫作,畫中除了見到無綫LOGO加上代表50周年「50」字樣外,還有畫中人一臉開心般雙手舉起獎杯,四周更有不少的愛心及星星包圍着,囡囡為恭喜爸爸獲獎可謂相當有心思,難怪王浩信都不禁留言說是獲獎得到最好的禮物:「This is my best prize for winning the award. Thanks Q!」至於一班網民就留言表示QQ好Sweet,更大讚她的畫功不俗。

王浩信晒女兒畫作(Instagram圖片)
分享: