百萬網民助《龍珠》迷為子取名「悟空」

卡洛斯舉紙牌祈求網民按Like(Carlos Sanchez Facebook圖)

日本漫畫家鳥山明的經典作品《龍珠》不僅風靡亞洲,連歐美都有捧場客。美國一名龍珠迷矢志要將兒子取名為「悟空(Goku)」,不過太太要他在社交網站收集到100萬個Like才答應。最終這位爸爸起額完成!

100萬個讚換取兒子命名「悟空」

「悟空之父」卡洛斯(Carlos Sanchez)最先在24日發文,上載了一張他在《龍珠》海報前的照片,相中他舉起紙牌,上面寫道:「我老婆說,如果我得到100萬個讚,就可以把我的兒子命名為『悟空』。」 在不到24小時便已達標,讓卡洛斯願望成真。

卡洛斯「集氣」答謝網民(Carlos Sanchez Facebook圖)

為了答謝數以百萬計的網民支持,卡洛斯之後錄製了一支在集氣「元氣彈」的影片,並表示急不及待想向兒子「悟空」展示他在一天內得到好多Like。

分享: