特朗普透露躺床上發文 自詡是穩定天才

(特朗普Twitter圖)

不時在Twitter發文、被指「Twitter治國」的美國總統特朗普透露,自己會躺在床上發帖文,有時會在早餐或午餐時,「一般而言在清晨或傍晚……我在白天十分忙碌」。他稱有時會口述內容,吩咐其他人替他發文。

他接受英國獨立電視台(ITV)訪問時對自己Twitter的廣泛影響力感到滿意。特朗普表示,他需要社交媒體,在他所稱的「假新聞」時代裡與選民溝通:「如果我沒這種傳播方式的話,就無法捍衛自己了。」

特朗普在1月6日發帖形容自己是「一名穩定的天才」。被問及他的健康狀況,以及外界揣測他有精神疾病、體重過重等問題時,特朗普重申自己是精神狀態穩定的天才。

被問到有關他愛吃漢堡包和喝汽水時,特朗普回應,自己吃的是美食,來出自世上最好的廚師之手。他強調會吃健康食物,但偶爾也會吃其他食品,認為自己實際上吃得挺健康。

未收哈里王子大婚請柬

此外,對於是否收到哈里王子邀請他出席婚禮時,特朗普稱,據他所知未有收到。被問到是否有意出席哈里與梅根馬克爾的婚禮時,特朗普表示希望兩人開心,又形容他們是可愛的一對。

分享: