【3日2夜】唔賣性感賣姊妹情 4位郵輪美少女青春無敵一樣煞食

伍樂怡、陳詩欣、鄧以婷、鄺潔楹(Instagram圖片)

無綫節目《3日2夜》自從由J2改到翡翠台播出後,加上「限奶令」的關係,節目亦有不少的改變,以往節目不時以女藝人的性感Body做賣點,不過今次「郵輪假期篇」找來4位好姊妹Sell姊妹情,而4位靚女就算不作性感打扮,單靠青春亦能吸引網民的目光!

鄺潔楹

其中鄺潔楹(Judy)可謂4個入面最具經驗的一個,今次已經她第3次拍攝《3日2夜》,之前《3日2夜》台中篇,着住泳衣浸溫泉的她跳舞的模樣被一班網民大讚可愛,加上其自然不造作的性格被網民認為是「GirlFriendable」,同時更有「仙氣女神」的封號!雖然今次宅男們未能如以往一樣見到Judy浸溫泉個「仙氣」Look,不過單看她甜美可愛的外貌已經足夠。

鄺潔楹嬌滴滴幾kawaii(Instagram圖片)
鄺潔楹有「仙氣女神」之稱(Instagram圖片)

陳詩欣

陳詩欣(Eunice)乃模特兒出身,2010年參加模特兒比賽獲冠軍已被發掘繼而入行,除了模特兒的工作外,Eunice曾經做過歌手推出歌曲,並獲得過新城勁爆頒獎禮2015的「新城勁爆新登場女歌手(銀獎)」以及第三十八屆十大中文金曲頒獎音樂會的「最有前途新人獎(優異獎)」,不過其歌手路的發展一直平平,直到去年1月簽約無綫,曝光率增加而開始被人認識。

陳詩欣有煞食長腿(Instagram圖片)
陳詩欣(Instagram圖片)

鄧以婷

鄧以婷(Irina)曾經是女子組合Super Gear的其中一名成員,組合解散後繼續模特兒的工作,直到2016年參選「大閘蟹小姐競選」而獲「大閘蟹小姐」稱呼,並在同年與無綫簽部頭合約。不過Irina加入無綫後在劇集上沒有太大的表現,不時出演茄喱啡的角色,另外她亦有參與Big Big Channel的節目,而在今次《3日2夜》中,她的表現亦獲網民留意。

鄧以婷曾經是女子組合Super Gear其中一員(Instagram圖片)
仲參選過「大閘蟹小姐競選」(Instagram圖片)

伍樂怡

最後一個可能大家會有一點印象,她正是2017年度香港小姐競選的落選佳麗伍樂怡(Kelly)!為何會說對此落選佳麗有印象?皆因Kelly自參選期間已是大熱門,更有「仙氣李若彤」的稱號,並成功躋身最後五強,可惜結果卻三甲不入,令人大跌眼鏡。雖然沒有獲得獎項,但Kelly獲網民封為「民選冠軍」,而她其後入讀「第29期藝員訓練班」,今次節目算是她第一次在無綫擔任主持,不過Kelly深得觀眾緣,相信之後會見到她更多的演出。

伍樂怡參選港姐時有「仙氣李若彤」之稱(Instagram圖片)
雖然最終三甲不入,但仍深受網民喜愛(Instagram圖片)
分享: