17歲少女不到3個月接客過100人 家人驚訝

少女多數和嫖客在Motel對面的便利店見面。(網絡參考圖片)

台灣南投縣一名17歲的少女小芬(化名),在彭姓男友介紹嫖客下,再加上自已接客,竟然在不到3個月內,已接客超過100人。彭男被判囚3年10個月,並罰款10萬元新台幣(約2.7萬港元)。

家境清貧

少女外表清秀,但家境清貧,她為了不想讓單親的媽媽經濟負擔太重,加上誤交損友,才下海接客。正計劃收手時,卻被彭男威脅「等我找到替代人」,否則將她的賣淫記錄公諸於世,甚至說要對她的家人不利。

台灣《蘋果日報》報導,苗栗縣政府社會處保護服務科長許淑華稱,受害少女和媽媽、祖父母同住,而媽媽打散工,勉強維持生活,她為了減輕媽媽的負擔,加上被同學和彭男的引誘,才會賣淫。

親子關係良好

她表示,少女樣子很清秀,本性不壞,雖然家庭環境欠佳,但親子關係良好,家人得知後,感到驚訝和難過。少女被短暫安置3個月,後來移交南投輔導。

分享: