藥廠富豪夫婦疑被職業殺手謀殺 CEO立即離職

加拿大警方表示,經過6個星期的調查,發現兩人是被謀殺,並非謀殺後畏罪自殺。(網絡圖片)

加拿大Apotex藥廠富商舍曼(Barry Sherman)與妻子哈妮(Honey)上月15日離奇死在家中泳池,屍體被人用皮帶掛在泳池欄杆上。驗屍報告指出,75歲的舍曼與70歲的哈妮因頸部受壓而死。加拿大警方26日表示,經過6個星期的調查,發現兩人是被謀殺,並非謀殺後畏罪自殺。家屬僱用的私家偵探說,事件是「職業殺手」所為。

CEO突然離職

此外,Apotex公司26日表示,從2014年開始擔任行政總裁(CEO)的德賽(Jeremy Desai)已經離職。公司發言人柏曼(Jordan Berman)表示,不知道德賽為何離開,但他說辭職是「為了追尋其他機會」。

行政總裁德賽已經離職。(網絡圖片)

外電報導,一名房產經紀人去年找舍曼兩夫婦,但無法聯絡到他們,才意外揭發兩人已經身亡。警方內部有一派說法,是舍曼先殺死妻子後,再將她的屍體吊起,然後自己上吊自殺。但舍曼的家人認為這個說法不合理,因此聘請犯罪律師葛林斯潘(Brian Greenspan)進行調查。

葛林斯潘聘請私家偵探調查案發現場,並且請求二度驗屍。調查團隊認為,兩人都是被人勒斃,隨後才被綁在欄杆上,兇手可能是一名或者多名職業殺手。

分享: