52隻狒狒逃走 嚇壞動物園職員

共有60名消防人員、20名警方和所有園方人員追捕狒狒。(網絡圖片)

法國巴黎動物園表示,52隻狒狒近日從園區逃脫,園方管理員緊急疏散遊客,但仍有3隻狒狒「逍遙法外」。

法新社報導,國家自然史博物館(National Museum of Natural History)副館長莫凡(Sophie Ferreira-Le Morvan)表示,除了「一隻年長母狒狒、一隻年輕母狒狒和一隻狒狒寶寶」未找到,所有狒狒都已回到園區。

英國「每日快報」(Daily Express)網站報導,事件發生在巴黎動物園(Paris Zoological Park),據報約50多隻狒狒從牠們的活動園區內逃脫。

園方表示,一名員工和一隻逃脫的狒狒在走廊碰面後嚇了一跳,連忙警報。園方說,共有60名消防人員、20名警方和所有園方人員追捕狒狒。

3隻狒狒在「監控下」

莫凡表示,目前3隻逃脫的狒狒在「監控下」,沒有把牠們捉回活動園區前,動物園不會對外開放。

(推特圖片)

分享: