愛上小三 元配讓丈夫喝符水喝到怕

他們於2003年結婚,沒有生孩子。感情在2014年變淡,兩年後離婚。(網絡參考圖)

一對怨偶因離婚爭資產鬧上法庭,揭發丈夫有小三,妻子為了挽救婚姻,要求丈夫喝符水喝到怕,11年婚姻最後也告吹。

沒有生孩子

59歲的丈夫是飛機製造公司經理黃循正,46歲的妻子是美容師黃麗娜。他們於2003年結婚,沒有生孩子。感情在2014年變淡,兩年後離婚。

根據判詞,黃循正指出,離婚是因為前妻和一名兼職乩童(術士)變得十分親密,她深受對方的影響,自己也厭倦喝符水。

符水好像有點效果

馬來西亞《詩華日報》報導,黃麗娜受訪時透露,為了挽救婚姻,才找乩童幫忙。乩童說越南女下了降頭,所以前夫無法抽身。他開出符水,也和前夫見面,勸他離開小三。剛開始的時候,前夫願意接受勸告,不去找小三,也喝了一個月的符水,好像有點效果,可是最後這段婚姻還是失敗。

黃麗娜不同意前夫指責。她說,師傅替他們做了那麼多事,也沒多收錢,只給紅包答謝對方,前後也只是用了三五百新元(約1793至2989港元)。

黃麗娜不認同家事司法法院分配婚姻資產的裁決,提出上訴,要求讓估價師為前夫的古董估價。但法官認為,黃麗娜之前有機會但沒提出這個要求,她不遵守法庭程序,現在法庭不允許她這麼做。黃麗娜獲得3萬6000新元(約21.53萬港元)生活費的裁決不變。她總共分得約15萬新元(約89.69萬港元)的婚姻資產。黃循正說正在考慮上訴,因此不願多說。

分享: