17歲伴娘喝醉 這個原因令她死亡…

家屬說:「去到的時候,她已經硬化了,全身冰冷。房間也十分凌亂。」(《澎湃新聞》圖片)

廣東梅州梅縣區一名17歲的鐘姓女子,在本月26日為朋友當伴娘,但在酒店客房內暴斃。

《廣州日報》報導,新郎的兄弟團表示,女子在婚禮上喝醉不支倒地,被他們送到客房後,可能臉向下趴着睡,導致不能呼吸,才會死亡。直到酒店的工作人員在新郎家屬的要求下,打開房門查看,才發現她已經身亡。

在酒店死亡

新娘的一名閨密指出,當時鐘女的嘴巴呈歪彎狀,眼睛無神。死者的家屬說,在晚上7時多接到電話,才知道鐘女已在酒店死亡。「去到的時候,她已經硬化了,全身冰冷。房間也十分凌亂。」

用蘋果醋代替酒

新娘說,由於她忙着招呼賓客,沒有留意鐘女,但在敬酒時,鐘女用蘋果醋代替酒,後來敬到共同的朋友那桌時,她才喝酒,後來聽說她醉了。

新娘還說,自己沒有去過房間,不知道後來發生的事情。婚禮本來是她人生中的大喜日子,沒想到好朋友發生了這麼大的意外,自己也難以接受,並且致電給鐘女的父母道歉。

分享: