美少女戰士太特別 忍不住笑出來

節目採訪者聽到後忍不住笑了出來,月光仙子當場懲罰他,揮了一拳作勢要打人。(モカ☆マターリ‏@mocha_matari推特圖片)

《美少女戰士》一句台詞「我要代替月亮懲罰你!」十分知名,最近網民的眼睛真的被月光仙子懲罰了,原來在動漫盛會Comic Market中,有一隊5人女子coser裝扮成美少女戰士,網民目睹後感到不寒而慄,有些人說反話直呼「太正啦」,要推銷給其他人看,因為「不能只有我看到」。

這組coser正面能量高漲,戴着金髮裝扮成月光仙子,她們接受《月曜夜未央》採訪時表示,目前社會上的男性沒有元氣,所以她把自己的cosplay照片上載到推特上,想至少能給一個人滿滿的力量就好了。

節目採訪者聽到後忍不住笑了出來,月光仙子當場懲罰他,揮了一拳作勢要打人。許多網民看到這段場景後,認為真的很搞笑。也有人稱讚月光仙子的態度,認為她充滿了正能量。

分享: