37歲女失蹤或已死 鄰居:老夫少妻曾打架

梁女與丈夫、兩名子女和婆婆同住。丈夫比她大約20歲,夫妻倆的感情不好。(網絡圖片)

一名37歲的華裔女子梁淑怡(Su Yi Liang,譯音)失蹤超過兩個星期,溫哥華警方近日尋找她,並估計她已經死亡。有鄰居表示,她曾經和丈夫打鬥,懷疑是感情糾紛。

綜合媒體報導,溫哥華警方表示,當地時間本月10日,一名梁姓男子報警,聲稱女兒當天未如常到學校接孩子下課,還失去聯絡,懷疑她失蹤。警方翌日在當地的公園附近,發現了梁女停泊在路邊的汽車。

警方在22日搜查梁女的居所,拘捕了一名男子,但已將他釋放。警方沒有透露男子與梁女的關係,只表示帶他回去進行問話。該案件由重案組跟進,雖然目前列作失蹤事件處理,但根據所得的證據,相信她可能已經死亡。警方透露,梁女過去也曾經失蹤,但拒絕說出詳情。

夫妻倆感情不好

鄰居說,梁女與丈夫、兩名子女和婆婆同住。丈夫比她大約20歲,夫妻倆的感情不好,大約兩星期前打架。而長子年約10歲,幼女約3、4歲。消息指,梁女的公婆80多歲,疑似來自廣東中山。警方指出,梁女身高約1.6米,體重120磅,平日說粵語,但也會說普通話。

分享: