曾封為「全球最美女孩」10歲那年惹來指責

布隆多的父母分別是法國足球國腳Patrick Blondeau和電視節目主持人Véronika Loubry。(Instagram圖片)

16歲的法國模特兒及演員布隆多(Thylane Blondeau)曾被封為「全球最美女孩」,她擔任美國女裝品牌Juicy Couture的代言人,她在Instagram公開穿上品牌運動服和連身裙的照片,可謂動靜皆宜。

布隆多的父母分別是法國足球國腳Patrick Blondeau和電視節目主持人Véronika Loubry,她4歲時已為Jean Paul Gaultier行天橋,6歲成為《Vogue》的兒童版封面人物,結果封為「全球最美女孩」。

惹來性化兒童指責

她10歲那年,由於以濃妝艷抹為《Vogue》巴黎版拍照,惹來性化兒童的指責。布隆多去年兩次為Dolce & Gabbana行天橋,現在是L’Oréal的品牌大使,她的Instagram有190萬名追蹤者。

分享: