慾女愛綠男友 穿睡衣色誘10外賣員

女網民說,會穿着睡衣誘惑外賣員,並在男友的床上鬼混。(微博「關愛老實人」圖片)

內地一名女網民愛送綠帽給男朋友,她表示,雖然男友是健身教練,但「那方面」不太行,她只好去勾引外賣員來尋求快感,還附上誘惑過的10名外賣員紀錄當作證據,但有網民質疑事件的真實性。

喜歡綠男友

這名19歲的女網民在微博「關愛老實人」撰文說,她「喜歡綠男朋友,真的很喜歡那種刺激感」。她說,從前以為有8塊腹肌的男人在床上表現「特別猛」,沒想到和這個男友交往和同居後,才知道「大錯特錯」。

文中指出,她知道男友凌晨才回家,所以在晚上故意叫外賣。在外賣員把東西遞過來時「捉住小哥的手」,並說自己想要「怎麼樣怎樣」,結果就發生了關係,她還說「男人都是好色的東西」。

懷疑心理患病

她還說,會穿着睡衣誘惑外賣員,並在男友的床上鬼混,大概3至5天會叫一次外賣,每次都能「順利勾到」,但有年齡限制,「我是不會要老的」。她表示,非常享受這種刺激的感覺,喜歡「給男友戴帽子」,懷疑自己心理患病,疑惑「要不要去看心理醫生或怎樣」,文中還附上她的睡衣照和叫外賣的紀錄照片。

分享: