【豪宅曝光】同何超盈一人住一層 何猷君堅離地豪宅嚇親網民

何猷君(影片截圖,Instagram圖片)

賭王何鴻燊的四房孻仔何猷君最近參與大陸不同綜藝節目,除了在《最強大腦之燃燒吧大腦》中大騷腦力外,更出演緋聞女友奚夢瑤參加的大陸愛情真人騷《愛的時差》。而活躍綜藝圈的何猷君最近亦開直播與網民交流一下,更介紹其居住的豪宅,其中「堅離地」的豪宅令不少網民直呼誇張。

何猷君公開堅離地豪宅(影片截圖)

兩姊弟一人住一層

何猷君在直播透露這棟豪宅樓高三層,只有自己與家姐何超盈一同居住,不過最令網民驚訝的是原來兩姊弟是一人住一層!當何猷君從二樓走到下一層時,他向大家表示:「這是我姐姐住的那一層。」此話令不少網民都直呼難以想像,甚至有網民笑言:「貧窮限制了我的想像力。」而何猷君介紹何超盈的房間時,透露家姐將房間佈置成好像公主一樣,不過抵死的他大膽取笑家姐的品味,笑言:「真的很誇張,我覺得蠻醜的說實話。」另外何猷君還展現自己的珍藏,當中包括網球明星的簽名網球,他表示會收藏這些全因爸爸喜歡打網球。

何猷君笑家姐何超盈品味(影片截圖)
何猷君大晒珍藏(影片截圖)
分享: