【年味有FUN】重遊結婚舊地 應采兒狗年想生小公主

陳小春、應采兒(微博圖片)

藝人陳小春與太太應采兒最近出演內地新春節目《年味有FUN》,節目帶兩人重返8年前結婚的地方,重拾昔日的美好回憶,陳小春更在他們的結婚場地為太太製造驚喜,為兩人增添一個甜蜜的回憶。

兩人重返舊地,陳小春為應采兒製造驚喜(影片截圖)

其後他們前往當年洞房的房間接受主持人準備的盛宴,期間講到兒子Jasper過年是否最期待壓歲錢的環節時,應采兒表示兒子過去對壓歲錢沒有概念,但今年應該會有意識,故壓歲錢會比較多,不過她補充一句壓歲錢會由她保管:「人生最大的謊言不就是,你壓歲錢放媽媽這裡,媽媽以後會還給你。」

應采兒想生女

至於他們被問到有什麼新年願望時,應采兒秒回說:「新年願望就是我們生個女兒,生個公主之類的。」說畢後則露出興奮的表情,看來相當期待有小生命的來臨。不過陳小春回答時卻直言想退休,引得應采兒不禁爆笑,而陳小春解釋:「退休就可以(當奶爸?)對啊!」他更忍不住挑了兩下眉,相當搞笑。

應采兒再次表示自己想生個女(影片截圖)
分享: