李冰冰談姊弟戀:愛情會讓人忘記年齡

內地女星李冰冰去年1月宣佈與小16歲男友的戀愛消息,多年來首次公開戀情。然而,外界則把關注焦點都放到了她與男友的年齡差上。對此,李冰冰在受訪中坦言這些都不重要,「相愛後,你會忘記了年齡,你認的是這個人和當前的感覺,不是你18歲、我48歲,我和你在一起是因為愛。」

李冰冰不懼姊弟戀,與小16歲圈外男友交往。﹝網絡圖片﹞

李冰冰攜小男友大方在微博秀恩愛,直言一切都是最好的安排。對於勇敢認愛,她則說:「我出道這麼多年從沒有說過自己的感情,一直都很努力地藏著,結果這次沒藏住,就公開了。我已經足夠強大,強大到能控制自己的感情了。」

談及結婚生子,李冰冰表示:「走到現在對我而言,沒有說一定要採取某種模式才是面對生命最好的結果,也不一定說普世價值觀都是正確的。不管結不結婚、生不生子,人最重要的是你能真正地面對自己。我不能說現在自己完全做到了,但我覺得自己內心有容量。」

分享: