內地發展搏翻身 馬賽新劇做情婦

2008年參選港姐獲季軍的藝人馬賽,擁有「翻版桂綸美」之稱,曾經是無綫力捧的花旦,參與過多套劇集外,還在《神探高倫布》、《法外風雲》擔任第二女主角,然而2013年被爆出與內地TB製片汪子琦過從甚密,馬賽更被指做「狐狸精」硬撬內地富婆Laura牆腳搶走汪子琦,後來甚至流出一段艷舞短片,令馬賽形象插水,最終約滿無綫後北上發展。

馬賽在新劇做情婦(微博圖片)

首演網劇做情婦

雖然要在內地重新出發,但幸好在內地有不少演出機會,除了有份拍攝電影《西遊記·女兒國》外,又參與由王晶擔任總監製及總導演的劇集《新六指琴魔》,飾演水玲瓏一角,近日更首次演出網劇,在《繼承者計劃》中飾演情婦「汝珍」,劇中的她乃韓漂女孩,因為生活壓力成黑幫大哥的情婦,更是為對方做壞事,直到遇到男主角李金水(王彥霖飾),其後還被對方感動,以致人生有極大的變化。

馬賽就算經歷事業低潮,但現時在內地有不錯的發展,算是相當幸運。

馬賽在內地重新出發(微博圖片)
分享: