范冰冰男友李晨參投網播平台 涉黃被查

北京市文化市場行政執法總隊通報,破獲北京「Peepla」網絡直播平台傳播淫穢色情信息案,成為內地同時追究直播平台和網絡主播刑事責任的第一案。

 這則通告的主角正是擁有李晨、陳赫、鄭愷、蘇芒等明星股東,且與胡兵、大張偉、薛之謙、陳柏霖、馬天宇都有過互動的「Peepla」,咸蛋家。

李晨參投直播網絡平台涉黃被查處﹝網絡圖片﹞「Peepla」網絡直播平台採取手機App的形式安裝使用,是一款國際通行的直播應用平台,由內地一些明星參與投資。據悉,該名為「Peepla」的網絡直播平台存在淫穢色情表演內容,有多名男主播進行淫穢色情表演。

陸綜《跑男》成員陳赫、鄭愷、李晨均參投涉黃網絡直播平台。﹝網絡圖片﹞

據犯罪嫌疑人供述,對於「Peepla」網絡直播平台存在大量主播進行淫穢色情表演的情況,公司明知其內容不合法,但卻故意採取放縱的態度並以此牟利。

分享: