情斷劉亦菲 宋承憲被曝戀新劇女主高雅拉

韓國男星宋承憲25日承認與內地女星劉亦菲結束兩年多的跨國戀後,引來不少網友懷疑分手因「第三者」,紛紛猜測女方應該是與宋承憲合拍新劇《Black》的女主角高雅拉。

宋承憲傳與高雅拉合拍《Black》擦愛火﹝網絡圖片﹞

宋承憲再因戲生情?

宋承憲與劉亦菲分手的消息曝光後,有網友發現去年劉亦菲8月25日生日時,宋承憲就沒陪在她身邊,而是忙著與高雅拉拍攝韓劇;男方去年10月5日過生日時,在《Black》片場慶生度過,劉亦菲也未陪旁。就有韓網友揣測:「因為高雅拉嗎?拍《Black》對上眼了嗎?」「追完《Black》,不會是跟高雅拉交往了吧?」「錯過了劉亦菲這樣的美貌,就算是高雅拉也好,請跟她交往吧,宋承憲哥?」

宋承憲在IG上載與高雅拉合影﹝網絡圖片﹞

「以結婚為前提交往」

2015年,型男宋承憲與小11歲劉亦菲因合作內地電影《第三種愛情》假戲真做。戀情曝光後,兩人大方認愛,公開表示「以結婚為前提交往」。然而,宋承憲方面卻在昨日(25日)宣佈「分」訊,僅表示因「聚少離多」。

宋承憲劉亦菲因戲生情,曾表示「以結婚為前提交往」。﹝網絡圖片﹞

貴為型男的宋承憲因拍劇曾與崔智友、宋慧喬、成宥利、孫藝珍、李沇熹等女藝人傳出緋聞,不過卻沒有一個能開花結果。

分享: