為男友去變性 手術後沒幾天對方劈腿

「我對他很好……」男友的所有生活費用,幾乎都是他全部買單。(微博圖片)

內地一名小鮮肉日前在微博撰文表示,自己因為認識了現任男友,對方說雙性戀男女都可以愛,還經常要他打扮成女孩的模樣,為了愛他選擇去做變性手術,沒想到手術後沒幾天,就發現男友劈腿,他傷心地說:「再也不相信愛情了……」

男友改變我一生

這位「男網友」說,「我曾經是個男孩子,從小已經喜歡男生,也談過幾次戀愛,但一個前男友改變了我的一生……」自己在閨蜜的生日派對中認識了現任男友,「他的側臉是我喜歡的類型,我加了他的微信。」之後2人看了幾場電影就開始交往。

「我對他很好……」男友的所有生活費用,幾乎都是他全部買單,加上男友說男女都愛,因此他經常打扮成女孩,「他說我穿女裝,更能激發他的獸慾。」

瞞着家人做變性手術

男網民嘆息說,自己長期打雌性荷爾蒙,為了男友他瞞着家人做了變性手術,但術後他立刻發現男友劈腿,「我為他付出了一切,最後還帶綠帽了,我恨死這個渣男!」他說再也不願意相信愛情。

分享: