加州魔鬼母親被親人性侵 與網友一夜情

圖中人物為安娜。特蕾莎說,自己和安娜曾被一名「非常親密的家庭成員」性侵。(網絡圖片)

美國加州57歲的特賓(David Allen Turpin)與49歲的妻子安娜(Louise Anna Turpin),此前涉嫌以鎖鍊監禁13名子女被捕,而這家人的恐怖細節也被揭發。安娜的妹妹特蕾莎(Teresa Robinette)受訪時說,姐夫曾安排安娜約會網上一夜情對象,而且安娜與自己也被家中「非常親密的人」性侵。

綜合外電報導,安娜的妹妹特蕾莎在本月22日接受《Today》訪問,透露兩姊妹的生活細節。安娜過去「是個遠離酒精和毒品、敬畏上帝的人,直到她40歲生日時已不再相信同一個宗教,並且開始接觸酒精」。

與網上男人一夜情

特蕾莎表示,姐夫還幫安娜安排網上約會,並載她到旅館,與網上認識的男人發生性關係。兩夫婦甚至在一年後重回同一間旅館,睡在同一張床上,但安娜認為這個安排十分有趣。

被親人性侵

此外,特蕾莎說,自己和安娜曾被一名「非常親密的家庭成員」性侵,並說「這是我們家中的秘密,家人一直以『他是家庭的一部分』來保護那名性侵者」。對於安娜虐待子女一事,特蕾莎說已經不了解自己的姊姊,也永遠不會原諒姊姊,盼能給她的13名外甥和外甥女一個有愛的家。

分享: