【愛的時差】雪地打邊爐 薛世恒冧招攻陷馬蘇心

(影片截圖)

薛世恒(Daniel)最近參與內地相親節目《愛的時差》,與大陸女星馬蘇進行配對,節目中他使出不少冧女招數攻陷美人心,而節目累積點擊率更超越1.8億,非常厲害!

薛世恒化身暖男

上集提到 Daniel 與「情敵」小麥鬥射箭勝出後,成功搶走馬蘇約會一天。在新一集他更使出終極必殺技,包起整個滑雪場,為女主角製造一場浪漫的「雪地奇緣」。他先安排馬蘇蒙住雙眼,並做「盲公竹」拖著對方直至到達滑雪場,還即時脫下外套及頸巾給女主角保暖。不過最令馬蘇感動的是在穿滑雪靴時,Daniel 主動蹲下為她綁鞋帶,馬蘇坦言此舉加了不少分數。同時Daniel 也把握機會「騷Quali」,在伊人面前施展拿手的滑雪技術,更拖着馬蘇教她滑雪,不過期間發生了小意外,兩口子在練習時不小心跣倒,雙雙跌進雪地裏,幸好沒有受傷。

薛世恒做馬蘇支「盲公竹」(影片截圖)
薛世恒化身暖男(影片截圖)

馬蘇勁冧

而Daniel帶給馬蘇的驚喜更是一浪接一浪,他知道身為北方人的馬蘇最愛吃麻辣火鍋,故此在雪地上準備了二人火鍋大餐,令馬蘇驚喜說:「我是第一次在雪地裡吃火鍋。」Daniel甜蜜回應說:「你是全世界第一個!」被深深打動的馬蘇表示:「我愛吃火鍋,又愛特別喜歡雪,你把我的喜歡,在同一個時間裏完成了,這個畫面會成為我談戀愛裏面浪漫場景的標竿。」

薛世恒大騷Quali(影片截圖)
薛世恒仲拖晒手教馬蘇,相當甜蜜(影片截圖)
雪地打邊爐係咩玩法?(影片截圖)
分享: