蔡思貝拎獎即黑面?唐詩詠解畫:因為女人之苦,每月一次

(影片截圖)

雖然《萬千星輝頒獎典禮2017》已經結束了好幾天,但討論的聲音依然熾熱,其中憑《不懂撒嬌的女人》首奪視后寶座的唐詩詠,連日來受到不少網民猛烈的批評。

蔡思貝奪得「最受歡迎電視女角色」獎(影片截圖)

黑面乃M痛

當中不少網民質疑在劇中屬配角的唐詩詠為何能夠奪「最佳女主角」,更有網民在她的社交網留言問:「恭喜你最佳女配角!點解蔡思貝領奬你要黑面嘅?你係咪雙面人啊?」事關在頒獎禮當晚,當蔡思貝奪「最受歡迎電視女角色」後發表感言時,有網民發現唐詩詠竟然黑面,對此唐詩詠特意回覆該網民說:「因為女人之苦,每月一次,會有間竭(歇)性嘅痛楚,亦害怕有意外發生。令你誤會不好意思 。」奈何網民對她的解釋不領情,更質疑她為何會如此巧合到只有那一刻黑面。

有網民捕捉到唐詩詠在蔡思貝講感言時黑面(影片截圖)
唐詩詠回覆網民為事件解畫
雖然唐詩詠被網民圍攻,但仍然有一班唐詩詠的粉絲為她打氣,表示她獲視后寶座乃實至名歸,更有粉絲認為她能夠在三個不同的頒獎典禮都能獲得女主角獎,不明白為何她在無綫奪獎會惹來如此多負評。
分享: