宋承憲劉亦菲分手 跨國戀唔會有好結局?

韓國型男宋承憲今日(25號)被爆與內地女星劉亦菲兩年半情逝,其後宋承憲方面承認「分」訊,並表示兩人因繁忙的行程,加上長時間的分隔兩地令感情轉淡,莫非跨國戀情真的難以維持及擁有美滿結局?

宋承憲認與劉亦菲分手(網上圖片)

高梓淇、蔡琳

內地男星高梓淇與韓國女星蔡琳於2012年合作內地劇集《李家大院》結緣,高梓淇更對蔡琳採取猛烈的追求,蔡琳最終被打動繼而拍拖,他在2014年3月公開戀情,並在同年10月14日在山西太原舉行中式婚禮;23日在韓國舉行韓式婚禮,據悉高梓淇向蔡琳求婚的戒指估值約32.8萬港元!兩人婚後相當甜蜜,2015年蔡琳更在韓國tvN節目《名單公開2015》中被選為嫁得最好的女星,而蔡琳於去年12月更為老公誕下男嬰,相當幸福。

高梓淇、蔡琳(網上圖片)

于曉光、秋瓷炫

韓國女星秋瓷炫2012年拍攝內地劇集《麻辣女友的幸福時光》而認識內地男星于曉光,其後兩人慢慢發展成戀人,直到2015年公開戀情。兩人在去年1月結成夫婦,直到10月秋瓷炫在韓國綜藝節目《同床異夢2 – 你是我的命運》中宣布懷孕2個月,節目更播出了秋瓷炫告知于曉光自己懷孕時的片段,當時秋瓷炫視訊老公告知懷孕消息,起初她拿起BB超聲波照時于曉光沒有意識到,直到秋瓷炫拿出驗孕棒時才明白,于曉光更直呼:「真的嗎?」他更在車上跺腳兼大聲傻笑,畫面感動不少現場嘉賓。

于曉光、秋瓷炫(微博圖片)

金泰勇、湯唯

內地女星湯唯因拍攝電影《晚秋》而認識韓籍導演金泰勇,直到2013年她赴韓拍廣告時再遇對方,繼而擦出愛火,並在2014年7月舉行婚禮,同年8月中在香港完婚,在場僅得雙方家長等親屬見證。2016年8月,湯唯為老公誕下愛女Doris,而她曾在電影《北京遇上西雅圖之不二情書》北京發布會,透露其主唱的電影歌曲MV由老公拍攝,當時她已懷有兩人的愛情結晶,笑指是他們三人首次合作,至於金泰勇則坦言從畫面見到湯唯依然會有心動的感覺。

金泰勇、湯唯(網上圖片)

朱鎮模、張儷

韓國男星朱鎮模與內地女星張儷因拍攝內地劇集《親愛的,對不起》而結緣,兩人在2016年7月曾傳出緋聞,但遭朱鎮模的事務所否認,並表示兩人僅屬好朋友,不過去年2月兩人被內地傳媒爆料同遊日本北海道札幌,其後朱鎮模在微博公開承認與張儷相戀,並表示:「謝謝!我會好好守護儷姐的!」而張儷之後轉發男友的微博,並公然放閃表示:「我拍到了最Q的你,看到這微博的寶寶們都幸福哈」

張儷、朱鎮模(微博圖片)
朱鎮模、張儷(微博圖片)

崔始源、劉雯

內地超模劉雯2015年與韓國男團Super Junior成員始源出演真人騷節目《我們相愛吧》,談起假想戀愛,更有傳兩人假戲真做撻着。雖然兩人沒有承認戀情,但劉雯曾經飛往首爾觀看Super Junior的演唱會,始源的妹妹還上傳過與劉雯的合照,以及加上始源的三人合照,被指劉雯與男方家人相處融洽。

劉雯、崔始源(微博圖片)

李易峰、李多海

內地男星李易峰與韓國女星李多海因合作內地電視劇《愛的蜜方》認識,繼而傳出兩人拍拖,不過後來有傳言指兩人戀情無疾而終。直到一次李易峰公開承認與對方有過一段情,更表示由女方提出分手,起初自己難以接受,甚至前往韓國求復合,可惜未能挽回戀情。

李易峰、李多海(社交網圖片)
分享: