慶祝出世百日 麥雅緻公開囝囝中文名為張迅橋

藝人麥雅緻(Angie)於去年10月中為老公張頴康誕下兒子「小花生」,成功湊成一個「好」字,而張頴康其後更向太太發表愛的宣言,感激太太的付出之餘更直言希望下世可以做女人替她生BB,相當甜蜜!

中文名叫張迅橋

不經不覺,原來「小花生」已經100日大,Angie都特意在社交網上傳一家四口全家福晒幸福,更公開小花生的中文名,她留言說:「小花生今日百日喇!Happy 100 days!爸爸返工改咗時間,趕得切可以一家人齊聚慶祝!正式介紹,小花生叫張迅橋 Makson Cheung!」

麥雅緻公開全家福(Instagram圖片)
(Instagram圖片)

同家姐似到十足

相中除了見到張頴康一家四口外,連家中兩隻愛犬都有份入鏡,同時Angie更上傳兩張囝囝的照片,見到囝囝伸晒脷咁擺出一副呆樣,認真可愛,不少網民都大讚囝囝得意,還祝他可以快高長大,有網民更認為小花生與家姐小豆十足餅印!

囝囝中文名叫張迅橋(Instagram圖片)
網民話小花生同家姐小豆十足餅印一樣(Instagram圖片)
分享: