鄭佩佩戴白假髮造型誇張參加聚會

昔日武俠影后鄭佩佩近年先後亮相《花兒與少年》、《我不是明星》等多個大陸綜藝節目,再度成為大眾關注的焦點。時光如梭,當年那位在銀幕中擅拼能打的女俠,如今已年過花甲。25日,鄭佩佩的女兒原子惠在社交網絡PO出一組母女身穿誇張造型參加聚會的照片,並配文:「最值得我們兩母女高興的事,是我們倆居然贏得全場最佳服裝造型大獎。」其中一張照片中,鄭佩佩母女與陳法蓉、朱茵夫婦開心合影。

鄭佩佩母女造型誇張參加聚會﹝網絡圖片﹞

鄭佩佩當年在事業最頂峰時息影嫁人,遠走美國,一去就是20年。但她的生活並沒有旁人所想的如商人婦般順風順水,不僅婚後八次懷孕、四次流產,最終破產了的她還遭到丈夫提出離婚。之後為了還債,她不得不獨自來到香港重新打拼。

鄭佩佩母女與陳法蓉、朱茵夫婦合影﹝網絡圖片﹞

鄭佩佩曾談及自己婚姻失敗的原因,「歸根結底我不是一個溫柔的女人,我太好強了。我覺得女人不要太強,弱一點的女人男人會喜歡多一點」。

鄭佩佩母女﹝網絡圖片﹞
分享: