宋承憲再次回復單身 歷任女友緋聞對象均是女神級

現年41歲的韓國型男宋承憲,2015年與30歲的內地女星劉亦菲合作內地電影《第三種愛情》而撻着,同年8月戀情曝光,兩人繼而大方認愛,然而這對中韓戀卻不時傳出分手消息,當時宋承憲亦透過事務所否認情變,去年還有報道傳出兩人結婚。

宋承憲認與劉亦菲分手(網上圖片)

不過直到今日(25號)再有韓媒報道兩人「分」訊,其後宋承憲方面亦承認消息,表示兩人因繁忙的工作行程,加上長期分隔兩地而變得疏遠。

宋承憲雖然貴為型男,可惜愛情運認真麻麻,回顧他之前的女友及緋聞女友,全部都是高顏值的美女,不過卻沒有一個能開花結果。

崔智友

當時同為新人的宋承憲與崔智友,於合演電視劇而戲假情真,可惜在1999年分手,有傳分手原因是兩人性格不合。直到2001年,有指崔智友遇到困難時獲宋承憲幫助,繼而傳出兩人復合,最終不了了之。如今兩人之間就算沒有愛情,但關係依然友好。

崔智友(微博圖片)

宋慧喬

宋承憲與宋慧喬於2000年合演電視劇《藍色生死戀》,劇集由韓國紅到海外,兩位主角更因而傳出緋聞,不過當時兩人否認拍拖,而宋承憲在多年後受訪時表示宋慧喬是自己的理想型,至於宋慧喬則在去年與另一男神宋仲基結婚。

宋慧喬曾與宋承憲傳緋聞,如今宋慧喬嫁給另一男神宋仲基,而宋承憲卻回復單身(網上圖片)

成宥利

宋承憲與成宥利2002年因工作認識繼而秘密拍拖,有指當時宋承憲特意買情侶戒指作為定情禮物,成宥利則回送他一隻可愛的小狗,而宋承憲的經紀人更曾透露宋承憲因成宥利不喜歡自己飲酒而主動戒酒三個月,不過兩人戀情僅維持8個月便結束,兩人分手的消息曝光後,韓媒及大眾才得悉他們曾經有過一段情。

成宥利(微博圖片)

孫藝珍

宋承憲與孫藝珍於2003年拍攝劇集《夏日香氣》而傳出緋聞,有指兩人私下常互傳短訊,而孫藝珍曾在訪問中比較合作過的男藝人類型時,稱宋承憲是溫柔的大男人,至於宋承憲則曾在電視節目上透露孫藝珍長得太漂亮,並不是自己喜歡的類型。

孫藝珍(Instagram圖片)

李沇熹

宋承憲退伍後與李沇熹拍攝50集長劇《伊甸園之東》,有傳因拍攝時間長,兩人朝夕相處而戲假情真,私底下不時會聊天,然而李沇熹否認傳聞,更表示工作太忙沒有時間拍拖。

李沇熹(Facebook圖片)
分享: